跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 103年7月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

103年7月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 9>
作者
訊息 反向排序
鐵馬小丁 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-12-28
線上狀態: 離線
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 103年7月的練跑日記
    發表於: 2014-08-04 at 8:07am

大家平安真好~

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-08-04 at 7:41am

沒想到美麗的港都要經歷這一場大災難Cry,真的太令人難過了,我們的美麗家園.

星期五早上就被朋友們的電話及簡訊打到手機沒電(因為電話少人打,充電器一向放在公司的).謝謝大家的關心,我沒事的,隊友們好像也都沒事?電視上則有看到一位穿草山月世界的跑友說他的家屬受傷待救.希望大家都沒事,損傷都在最小.
也希望傷者早日復原,死者安息.家園早日恢復,大家早日回復正常的作息.也謝謝一直努力救災及復原的所有人,真的很吃力及辛苦.
只能說自己還算幸運,沒受到驚嚇,剛好搬了家所以一切平安,之前的租屋處剛好就是凱旋路上,就是新聞裡的租車公司附近.打開窗就可以看到鐵路上通往前鎮的化學貨車,以前看著看著都覺得跑在夜裡還蠻有情調的,現在想來還真是可怕啊(沒想到地底裡頭更可怕)

回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-08-01 at 7:37pm
災區離我住的地方約1公里多,昨夜在睡夢當中首先被連續兩次的大搖晃給搖醒,原本我以為是發生地震但直覺這和地震搖晃的時間續差完全不一樣,緊接著遠方就斷斷續續的傳來像在打雷的雷聲一樣讓我再一度以為又要下雷雨了,聲音忽遠又忽近聽了聽又好像不對勁就跟旁邊的老婆說聲音傳續性不對這應該不是打雷ㄟ好像大有問題喔!這麼晚了真缺德還又人在放煙火嗎?聽著聽著,因為斷斷續續又有救護車的聲音感覺更不對就起了床往窗戶一看真是不得了遠方火光四起照亮夜空,我們高雄發生了這樣大的傷亡公安事件真是叫人內心感到難過Cry.
回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-08-01 at 3:29pm
感謝飛龍大哥的訊息
也辛苦您們了~~~
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-08-01 at 2:36pm
大家應該沒事,水賁賁躲在家裡所以是原始人沒有網路,就沒有上來發表,謝謝工程師的關心,目 前災害範圍內還是一片亂,死傷人數超過大家想像,有關單位還一直努力中
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-08-01 at 2:33pm

賁姊沒事,只是家中停電.這對腳力不差的賁姊應該沒影響.

慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-08-01 at 1:26pm
早晨驚聞氣爆消息
不知百信和高雄的朋友們一切安好嗎...

至今沒見到賁姐今天的文章
雖然明知此地點與賁姐家還有段距離 但 還是有點擔心

編輯者 宏榮 - 2014-08-01 at 1:27pm
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-07-31 at 8:56am
喔,今天是七月的最後一天了,又一個月過去了∼耶,明天又要領薪水了耶,等好久喔LOL
不是啦,該合計一下里程了,七月里程合計:319.585公里,休息沒跑計十一天.
上個週日沒比賽,較有時間看電視,歌唱比賽裡有人唱孫燕姿的向左向右走,好久沒聽到的歌曲.另一參賽者嘶吼著:愛了就沉淪.也不錯.再聽介紹吉他的節目,我也喜歡這樣的單一及純粹.而高明者一樣可以炫技,真好.播放了吉他之神的一些現場演奏片段,簡單又動人的.其中一位來賓介紹他所欣賞偶像Leonard Cohen 的 Hallelujah也很不錯.
公視的動物節目又有動物的節目,裡頭介紹了六線天堂鳥,公鳥還要送莓果給母鳥,甚至還要撿來蛇皮擦拭他所將要跳舞的舞台耶,大自然真神奇.還有是蜻蜓還是豆娘?那類生物的奮勇入水過程(他需要先自己入水用來告訴對方這裡的水流很適合產卵喔,妳快接受我的追求吧).也看了座頭鯨在水中優雅華爾滋.大自然真的很神奇.
不過有個口香糖的廣告很好笑,不受美女青睞又被拒絕的甜甜圈,竟然黯然的說:我的心破了個洞∼哈哈,你的心原來就有個大洞的啊!
朋友說要開心,其實生活裡的小樂趣很多.
新的月份將要到了,雖然未來是不可期待的,但總是要懷抱著小小的期望,未來是會更好的.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-07-31 at 8:39am

躲著,鞋子也被雨水濺溼了,而身上也因剛才的氣溫是微汗的,再下了五分鐘還是停不了的雨勢,但五分鐘的雨量才總算洗去了空氣中的煩悶及溼熱.連走路客也一樣,剛一下雨時那氣味,他們也說受不了.

大概十分鐘吧,是可以悠雅離去的雨量了,我率先發難,假裝不怕雨很神勇的走向我的小白.咦?下雨真好啊,剛才那場夠大的雨替我的小白洗了一個痛快的澎澎,在小雨中再把大毛巾拿出來擦去些微的污漬及水份,哇,一乾二淨的耶,真好!
看到下雨天還開心著不用跑了,結果,擦完車子,嗯?是可以跑步的天氣了耶,雨好像停了.
於是,當然要跑步去,反正也有肖伴LOL
繞不完整的一圈.想著要不要躲雨.老天說:不下了,你們跑步吧.哈哈,雨還真停了,只得再跑一圈.再沒有隊友來了,因為雨下在大家的臨出門時間.於是只得不偷懶再跑.但總是一下子有雨,一下子沒雨的.其實有點生理痛,只不過,聽著寧靜的夏天這早上的聲響,及寧靜夏天的無聲,好像適合再跑一下的.
亂亂跑,亂亂繞,在第二個放水處回頭,怕又來一陣大雨躲避不及啊.
雨勢小了些,還是有一些走路客,拿著傘.誰說只有跑者過動啊,走路人也是不來走走動動會不舒爽的,他們出席率比我高太高了.和一位男士錯身,他看著我們跑在雨中也沒遮蔽的雨衣等,黑暗中嘆了一句說:這才是勇組.唉,女生被說很神勇耶,唉喲,真是一件悲傷的事啊LOL
本想再跑,但雨又更大了,耶,下大雨真好,眼睛會太刺激,是一定要休息的嘛,就以流汗流雨水的里程四捨五入到七公里.回到家很認真的拖拖地,再撈大小魚給同事,洗了個痛快的澡,再量淨重LOL(切,不是快餓死了喔?怎麼還是很重Cry
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-07-31 at 8:22am
我不覺得自己鐵齒,不過還蠻無禁無忌的,所以一直不信阿佛也不愛阿門,就不喜歡自己加入任何的信仰,因為總會多了不少”約束”,雖然我相信宗教可以給不少人寄託及安慰或指引等等的好處.我對各門派都是尊重也不排斥,反正就像個人有個人的個性一樣.有時只覺得自己祈求的對象或許就只是老天,心中唸著神時,其實也沒有一個確切的對象.
所以一向敬鬼神,但從來不害怕.只因為,我從沒聽過神鬼加害人,而作怪的倒都是∼人.鬼月的清晨暗夜裡在林子裡穿來穿去也無和平日不同的心情或避諱,說不怕鬼還真不怕,因為遇不到,我怕的是野狗及色狼,因為只有他們才會傷害我.
卅一日,雨中的里程七公里.
昨晚有點不適,睡得不沉,也索性早早出門跑步去,是平日出發的時間即到場,園區外的噴泉像熱鬧的花兒,努力的開放,噴發,有著愉快的聲響,看起來真清涼,也好像勾引著我們:來玩水啊!
天空暗暗的,看不到星星,看不到月亮,我沒有想法的走著,拉拉筋熱身.不一會,突然飄起雨了,也多得了份外的小小清涼.但清涼是小小的限度即可,再沒一分鐘,下起來大雨,躲在收票口前,走路客們像平日一樣開心聊著,看起來雨停不了了,有人離去,我就等雨勢稍歇再回去,拖地,洗澡及睡回籠覺吧.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 9>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73