跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 106年12月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

106年12月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 567
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11914
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 106年12月的練跑日記
    發表於: 2017-12-29 at 1:58pm
配中飯吃喔?那,幫你加菜啦
∼那天早上跑一跑,還是想要去我的七號便所吉普賽時LOL(幾乎天天都會的啦,只要超過十五公里),隊友側目看我,表情儘是:咦?你最近賽中都沒去”烙賽”了耶!
嘿嘿,被很多人發現了喔,哈哈哈,當然我是有絕招的,說來給大家聞香一下!
其實這問題一直是我的困擾,不過經過我反覆思考及多方,多次試驗之下,我發現週五下午開始及週六一整天,把蔬菜水果及飯中雜糧的量減到最少就有效了啦,所以最近正常得很(說了大話會不會這次再度破功啊∼噁LOL
∼啦啦啦,真的有效喔,不然是要怎麼破PB嘛LOL

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-12-30 at 12:12pm
今早跑著,暗夜裡隊友阿斌笑說我今早是跑”去酒精的”LOL∼哇哈哈,不想承認都不行啊,昨天下班後腳步輕快走在酒途中,不小心看見熟面孔,哇哈哈,我正走在午後涼風裡要去喝酒的路上.其實我是極度龜毛的人,對象不對,不喝,時間不對,不喝.昨天是我約的,請不錯的酒伴和我共享破PB的喜悅∼還要開心很久很久LOL
喝完再散步回家,看村上的書.村上說他體質是不會宿醉的,他說頂多只是感覺有點”朦朧”,而且還可以去跑步,不曾到他朋友們說的,頭很重,無法起床的地步.
∼哈哈,我也是啊,凡事都要節制,開心的暢談配一點酒精,適量就好.
輕飄飄的走回家,還可以看書,翻了兩本,笑一笑再入睡.是週五晚上啊,燒茶,烤堅果,煮補氣茶,燉一鍋羊肉清湯,給自己,賽前賽後的滋潤及補償∼但有一點點失落的情緒,酒精還是不夠濃烈啊!
今早慢慢前進十一公里,還是自己一個人,懷抱著等待和極端的想念想要和心愛的馬拉松見面的等待心理∼好想馬上就跑喔LOL,當然是假的,不過天氣真好,是適合跑步好幾個小時的好天氣.雖然酒精不至迷醉也不會讓我無力再跑,但今天不得不減量.早點結束,確實的收操及拉筋.準備上班,今天把握補假加成的機會到公司工作,今天半天可雙倍補償,我打算累積補休去旅行及走走∼台南的美食小旅行是一定要去的.
來到公司,哇,運動場上有人跑很快,我六點半到,在辦公室窗邊拿了碼錶每半小時幫她偷偷的計時,哇,換算是一公里四分四十秒,哇,第二次計時秒數也沒掉,哇,再一細看,哇,對手啦(上回比賽輸過的嘛LOL),哇,一個半小時了,嗯,掉了幾秒,但表情和我一樣,和我賽中的表情一樣”賽”LOL,她至少跑了兩小時,更早來就不用算了.偷偷幫她拍拍手Clap,一個人跑得很認真,真叫人佩服!
我的辦公室鄰運動場的壕溝”下方”,說來好笑,週三晚有時會加班都適逢有某大慢跑會練來速度或間歇,這些跑步人怎麼想的啊?∼常有跑者跳進壕溝就地換衣服,哈哈,換上衣是還好,上回加班時看到有人跳進來”脫褲子”LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-01-02 at 8:51am
週六凌晨一點與月相伴前行.月很圓很亮,高高掛著美到令人心醉.因為睡不好索性早點出門,幾年沒跑泰雅了,又是年度最末一場,不知為何,有點緊張LOL,很久不曾有的緊張.車到中部,台中或南投?其實有點累了,但自己找樂子,在自我的小空間裡,和小白相伴,像村上說的,私有空間可以大聲唱歌聽音樂不怕吵到旁人.開得很開心,忘了疲累.月很近很亮很大,城市的燈光夜景很美.心開始變輕鬆,很自由也變得很自在.
唱快樂的歌,開心的大笑.唱久違的悲傷的歌,竟也能感傷到落下淚來.人生就是如此,有喜有悲,有快樂有煩心的.
七點起跑,到達會場不過四點,散步熱身,走路及準備.
曾跑不少次了,也明明看了簡章,結果,哇,說糯米橋的路線改了,丫族成員”幸災樂禍”的說變更難了喲,要先爬一座山,再跑舊路線.我原本以為是說笑,結果是真的.
沒多想,反正跑步這回事,就是只能以自己的速度前進,反正不管海拔高低或路線難易,里程都是42.195,每個人都一樣.
平安順利完成,結局是意料之外的”無比魔幻”,平安順利完成,完成時間是3:38:16,總排名是28/721,女總排一LOL,釦釦入袋!∼為上一個年度劃下再完美不過的句點.
當然是認真專注的美好結果,但一定也是奮戰全程是累到說不出話來的,但那開心程度及結果足以支撐到開車回到高雄,一路傻笑LOL不會累,走國三過台南才突然想到,糟了啦,忘了換國一,我說要回北港的啊∼跑太拚命的話,好像,真的是會變笨LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2018-01-02 at 9:06am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-01-02 at 9:03am
回到家,先洗澡洗頭,時間晚了而明日還有難得想跑的元旦馬,換了衣服先出去做回復的動作,吹著下午的涼風,腳沒事,肌肉沒事,但腰酸背痛的,行走有點困難.一番放鬆後,除腰有點痛感之外,輕快無比的.
只是精神也極端的耗弱,慢慢的比劃著,心裡也決定不要勉強自己,明早起床太疲累的話就放棄比賽,不過元旦是一年初始,到會場哈啦問早是必要的.
結算一下月里程,十二月里程合計:636.975公里(哇,跑太多了嘛LOL),休息沒跑兩天,比賽跑了五個.
結算一下年里程,106年合計里程是5790.284公里(哇,真的是跑太多了LOL),去年跑了卅四場的馬拉松,但還是有落馬無法完成的,而且去年是難得很豐收的一年,且是拚命的,認真的,跑感特好的一年,跑了七個總一,北大六小時,海山馬,三鶯馬,寶二馬,阿公店,路竹及泰雅.賺到多少釦釦就不要說了,我怕國稅會查LOL要補稅,還有跑鞋兩雙,米廿六公斤,米乖乖卅六包.還有賺到很多的開心及快樂∼耶,向舊年度好好的說再見,請慢走.期許自己在未來的一年裡,還是和現在一樣,很愛跑,很想跑.
賁小蓮啊,繼續加油!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 567

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73