跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 050522 -歐隆尼荒野 50K (Ohlone Wilderness 50K)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

050522 -歐隆尼荒野 50K (Ohlone Wilderness 50K)

發表回應 發表回應
作者
訊息 反向排序
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 050522 -歐隆尼荒野 50K (Ohlone Wilderness 50K)
    發表於: 2005-05-31 at 10:37am
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-27 at 8:42pm

成績出爐了, 我在 124 名參賽者中排名第 27 (6:35:10), 詳見 2005 Results.

這麼艱難的路線 (見 起伏圖 與七張地圖湊出的 路線圖), 能完跑就很滿意, 不過, 要是我後半段下坡路段, 能發揮我下坡專長就好, 要是..., 要是..., 無論如何, 下次要更好, 應該可以再往前推進 20 分!

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-24 at 8:47pm

文章發表人 老鵬

這太概是一般人所說的「真是花錢買罪受」吧!

受罪的只是皮肉酸痛, 休息幾天就好, 換來的是無限的成就感, 短時間欣賞 50K 或 80K 的沿途美景, 與更強的耐力, 其實是非常值得的!

回到最上面
老鵬 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2005-05-23
位置: Taiwan
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 老鵬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-24 at 1:41pm

這太概是一般人所說的「真是花錢買罪受」吧!

回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-24 at 1:22pm

跟我們跑萬統杯差不多, 30K就想放棄 ,60K時心理碎碎唸,本來不關我事,沒事跑來湊熱鬧.

跑完當天還在想 ,下次不敢來了, 黑了好幾個指甲,還有一只指甲流血,嘲笑指甲沒黑,沒在時限內完成的跑友,沒認真跑,朋友當場反應劇烈,揚言明年要來復仇.

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-24 at 12:33pm
昨天跑到後半段時, 一路上就在想, 我幹嘛自找苦吃, 來跑這麼累的比賽, 下次打死我也不來, 回家睡了一覺, 今天早上起來, 全身無一不酸痛, 可是面對燦爛的一天, 回想昨日的艱辛歷程, 卻對自己緊握拳頭, 挺著胸膛說, 我明年還要再跑一次!

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-24 at 11:20am
其實, 有了充分的訓練與準備, 體力不是問題, 反而多在於來自賽前精神上的壓力, 不過, 一旦起跑, 就完全解放, 十分舒暢.

回到最上面
320 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2005-04-28
位置: Macau
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 320 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-24 at 7:56am

結束七週四超馬 (80K-48K-80K-50K) 的硬仗,

真是令人敬佩

但應是可以暫時喘口氣 的時候了,

因為,人不是機器; 何況,機器都要休息的嘛!

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-23 at 1:49pm

2005 年 - 新希望與新挑戰  : 5 月 22 日 - 歐隆尼荒野 50K (Ohlone Wilderness 50K), 總爬升 2377 m, 總下降 2268 m, 6 小時 35 分完跑, 三座主要山頭 (大約爬升: 700m, 1100m, 400m), 持續冗長的陡上下坡, 今年的高溫, 最後兩個半小時雙腿不時地四處抽筋, 是今年我跑過最艱難的比賽, 很高興終於完成它, 結束七週四超馬 (80K-48K-80K-50K) 的硬仗, 可以暫時喘口氣, 恢復平日正常的操練 (現在好想念它!), 有機會再和各位做一報告.

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73