跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 112年12月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

112年12月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 345
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 112年12月的跑步日記
    發表於: 2023-12-26 at 10:57am
冬天是適合跑步的好天氣,尤其是清晨LOL
不時常有人問我冬天那麼冷怎麼可以早起?其實啊,我夏天比較想賴床,會很變態嗎?天熱反而想吹冷氣求涼快,有時也懶得流汗。冬天的早上想到會冷可以跑,總是可以準時的起床出門去跑步。
不過最近有冷啊,冷到流鼻水LOL,冷到手指僵硬,冷到汗變得極少(可能是跑太慢LOL
南國夏日長高溫多,跑起來頗有損耗的疲累。
得好好珍惜美好的冬日早晨LOL,真的可以早起跑步啊。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-12-28 at 9:38am
請假跑步是真的LOL。我的補休幾乎都用在跑多一點這件事上,我喜歡。可以一直過著喜歡的生活就是一件幸福的事。尤其冬天在南國來說,偏短的難得啊,沒有烈日的日數在一年裡還真的不多。
每當寒風吹起,心裡的第一個想法,跑步去LOL
但昨天早上有點無力,明明有時間但跑感尚好但體力不足。沒關係,速度放慢再放慢,身體並無不適就好。慢慢跑,至少要跑足四小時。在沒有陽光,涼爽安靜的時間裡,與自己同在。
因為放假一天,好整以暇的慢慢洗小白LOL,慢慢做操,拉筋,按摩。發呆!
煮好喝的茶飲補元氣,吃些簡單健康的飲食。但或許放假還是太開心啊,壓力太少啊,早早睡去卻早早再也無法入睡。哇,真糟的苦命人啊,明明有累,我到底要如何才能睡足六小時,更不要提八小時,還有小紀說的十小時LOL
但為了跑,少睡?很值得,我願意。
今早回溫了些許,慢慢的跑,昨天跑多本以為今早無力但還好啊,十三公里。我祈願,冬天離去的腳步還請慢一點。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-12-28 at 9:59am
今天公司的場地有中等學校運動會,目前大概是國男組的一千六百公尺比賽。天氣還不錯,尤其溫度適中又沒陽光。右轉頭可以看到選手大概半場的跑姿及速度。聽到鐘響我會特別開心一下,是最後一圈的提示,哇,熱血啊,加速啊LOL∼有時上班是很難專心的(特別是有跑步這件事時)。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-01-02 at 2:45pm
112年度的最本一個上班日給自己一天休假LOL,原來是計畫跑步,看書,到喜歡的地方(學校或山上?),本想走走。後來計畫生變,跑步,去圖書館後,開始做年度仔細的大掃除。沒有錯,其餘時間都隨意的表層的打掃,周五啊,很徹底,並打算在農曆過年時要重新粉刷房間及客廳(大面積的局部)。結果變成比上班更累的一天LOL
並且也無法弄平受損的牆面,不能再像以往丟著了,重新補一次防水,再不平整,農曆過年也要重新整理了,再撐個幾年,再僱工重新全面粉刷。大概這樣計畫。但最傷惱筋的不是弄不平整,而是我有懼高症這件事LOL。站太高我會怕,腳會抖。哈哈,再說,但至少腳踏地的部份要重新整理。
很好的一天。
週六才給自己沒事好好休息等待比賽的一天。跑四公里。
週日萬丹馬。沒想到灸熱如夏的一天。並且有點可惜,和得不得名無關,我的前半馬跑的再好不過了,快速又順暢,只可惜因為腸胃問題撐到廿五就開始發作。要是不發作就好了,至少前半很快,後半可以保持不掉速嗎?
不知,因為腸胃的問題還是走了幾公里,不斷被人追過,真是不舒服。但總算平安順利完成。完賽LOL,完成又落賽,唉∼∼∼完成時間是四小時零幾分(我忘了,不想再想起)
不過這一年總算也完成了。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-01-02 at 2:50pm
結算十二月的里程是484.28公里,比賽完成五個,但一個里程不夠,就算四個(並且要減掉一點五公里)。
結算112年度的里程是4414.44公里,本來比賽完成廿五個,一個不能算,那就是廿四個。
還不錯。萬丹比賽中開心小物是特濃牛奶糖,含著特濃郁的心意,快意的跑著,很開心,很幸福。
今早吃著和菓子在心裡默念著真心感謝(對於跑步,對於生活,對於這些人,心裡的那些愛)。也許願大家和我一樣,能夠繼續的,長長久久的跑下去,愛下去LOL
跑向下一個年度LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2024-01-02 at 2:51pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 345

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73