跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 開發長跑的新能源(研究文獻翻譯)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

開發長跑的新能源(研究文獻翻譯)

發表回應 發表回應 頁面  <1 456
作者
訊息
連sir 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 開發長跑的新能源(研究文獻翻譯)
    發表於: 2006-03-30 at 8:34pm

文章發表人 cesar

多年來一直無法突破422的瓶頸,好像是年紀大了與多次撞牆的問題。但是,看完OPEN這些譯作,又覺得和年紀無關,很想知道問 題在那?

奇奇兄:小弟給您指點迷津!您的問題癥結在於〝欠操練〞! 

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11941
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-31 at 7:38am

Cesar:奇奇兄可否先告知九日何時進澄清湖,人若在高雄,一定等候你的大駕光臨,歡迎你來澄清湖與我們隊友見面,一起跑.

回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-31 at 6:35pm

謝謝賁小姐的留言。

不知百信的團練是幾點開始練跑?

原則上我四月九日早上六點半會在澄清湖大門口出現

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-01 at 11:48am
我們都是五點五分,從大門口直走階梯處起跑(個人物品及水放於其上的蔣公銅像),四點至起跑時都會有隊友陸續來到,通常五點五分 都會回到起點會合.
六點半到?要繳門票100元,可否省下,六點以前進入.園區是四點開門.
我自己在當天或許有北上行程,如果我不在,我會交待隊友陪跑,照顧一下北方來的貴客.
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-02 at 4:46pm

哦!沒想到您們百信那麼早就起跑,難怪有些人跑起來那麼厲害,上次永和的百公里賽,我就那樣輸給您了,很難為情。

我們永和團練都是六點或六點半起跑,若時間許可我會早些去,謝謝您的告知,這樣我可省下100元門票。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-03 at 7:36am

昨天已告知隊友,準備在週日好好迎接你,若是你於六點到,恰好我們跑一圈回來接你再跑,剛好,時間有變化再連絡.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 456

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73