跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 沒
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

發表回應 發表回應
作者
訊息
6條魚 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-03-31
線上狀態: 離線
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 6條魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 沒
    發表於: 2008-08-27 at 12:40am
因為右腳踝內側疼痛....已經過了2個禮拜沒有跑步的日子...

最近工作又超忙的....壓力愈來愈大...肩膀也漸漸酸痛起來---進而頭痛Dead
上次去看醫生等了 5個鐘頭才輪到我----
醫生叫我休息2週---1個月(我看休息那麼久我真會掛了)
等那麼久等到一條藥膏(還是自費的)還有7顆消炎藥(吃了 1顆胃就掛啦---剩下6顆不敢吃)
本來想練練腳踏車就邀了木欽和呆呆-(我的美利達應該會贏呆呆抽獎中的那台)
沒想到呆呆那台廟會抽中的竟然騎的超快的......騎輸他還半途落鏈...(不好玩下次不要了)
上週凍未著去看兩次跌打師傅好像有好轉的跡象---
今天試跑3000公尺腳又掛了...
啊..........誰來救救我....
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-27 at 8:00am
三月底從希臘跑回來後,左側的腳踝內側及髋關節,不舒服了好久.每次跑步只要二小時就會感到壓力很大及疼痛.沒有吃藥,也沒有停跑,就只把練跑的量減半.因為自己認為不跑也不會好的,有溫和的運動應該還是比較好.有朋友給的建議,泡澡,沖水,按摩加做操拉筋,或許可以試試.會減緩疼痛.
回到最上面
復興跑者 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-24
位置: 基隆市
文章數: 119
文章選項 文章選項   引述 復興跑者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-27 at 9:50am
因傷痛停跑幾天幾週之後再跑,通常跑不了很久,傷痛處又會再出現,我是如此調整的,供你參考:先步行15分鐘,邊走邊熱身(橫走,倒走,高抬腿等),緩跑5圈(1000公尺)走1圈,走時注意傷痛狀況,再決定趟數,最後再步行10分鐘以上(做收操)同熱身動作加上伸展。休息時熱敷按摩。
回到最上面
6條魚 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-03-31
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 6條魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-27 at 12:34pm
原來大美女也受傷了喔 ...
因為我每次看到這個 大美女下來走我都超級懷疑的......

回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-27 at 6:46pm
我們班長也贊成賁女俠和復興跑者的講法──傷病休息期間,不能長期不動!還是要做些緩和些或伸展運動。
當然,欣賞美女絕對是容許範圍內的•••﹝這句話不是班長說的﹞LOL
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73