跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百信怪咖
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百信怪咖

發表回應 發表回應 頁面  <1 345
作者
訊息
Sandy 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
線上狀態: 離線
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百信怪咖
    發表於: 2010-01-18 at 11:33am

說到蔡總,大概也很少人不認識他,我與他最近的一次接觸就是在南寮。

那天,我正賣力的往第二圈的折返點跑,前面沒人後面好像也沒人,突然一抬頭看見蔡總,我振臂一喊," 蔡總加油 "。那個蔡總 ㄟ 一聲,也回我個加油,還有好可愛的笑容,好像我們認識很久了( 我確定他不知我是誰 ,哈哈! )。

看他那個笑容,不難聯想,他平日是如何照顧人的,所以啊,百信人,真正是" 有福氣啦 "。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-18 at 12:27pm

Sandy啊,妳嘛幫幫忙.可愛女生喊加油,我們家蔡總當然要笑的開心又可愛(折返快遇到你和巴布時,他還抱怨說風大跑不動呢),原來有美女來加持喔.

那天我一路在後頭狂追他也有喊加油,他看到我連笑都沒笑啊LOL
回到最上面
野馬 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-22
文章數: 491
文章選項 文章選項   引述 野馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-06 at 9:07pm

上月底在台南跑馬拉松,在十公里處,看到賁小姐及另一位男士,從穿著印有愛跑部的跑友面前加速跑過去,心想這人真是厲害,跟著他們跑一定可提昇自己的跑步速度。也就悄悄跟著跑,沒想到只跟了一小段路,就在億載金城的護城河邊道路處跟不上,而且讓自己跑得氣喘喘。

原來人家天天跑步,當然比起兩天打漁三天晒網的人,在耐力上、速度上更勝一籌。
ClapClap
拔絲
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-10 at 8:58am
台南跑的不錯,因為前半的保守.前一天有點閃到腰所以起步時就刻意等到大隊人馬的經過再跑,慢了有七分鐘才出發,也為了從後頭找一隻初馬.一路也保守的前進,也不閃人,其實被十公里的跑友壓住想衝的心理.
這樣也不錯,跑的不吃力,所以在最後十二公里時就有餘力可以加速了.成績是三小時五十三分,自己是相當的滿意.
通常我的跑法就是均速的前進,狀況好時就不會掉太多速度.
我自己發覺通常我的好成績都是後半要比前半快.我總會說里程真長,三十五公里之後才是真功夫.不要想要跑起來放,後頭加速的跑法會比較有成就感∼∼因為可以好像是有一路輾人的快感及錯覺!而且恢復也比較快.
回到最上面
Fred 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-02
位置: 新竹
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 Fred 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-03 at 1:04pm
要忍住想衝的感覺還真不容易,難怪後面行程一直被輾。新馬畢竟還是新馬Confused
我是新竹紙片人,請多多指教
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-03 at 2:13pm
哈哈,老馬有時就愛亂臭蓋.我有時也會亂衝(想拚好成績)然後∼∼爆在路上,再假裝自己是在健康休閒跑的啦LOL
不過說實話,前頭當然不能亂衝,跑熱了,再跑快一點.不過是真的覺得四十二公里也蠻長的,前半跑快但不過於疲累,後半才有餘力加速,大概是我這種沒練速度的跑者應有的跑法.
還有,多謝指教∼∼我最怕別人比我瘦了啦Dead,紙片人??今天才被笑肉餅臉呢LOL因為三天沒跑了.腫了不少Cry
回到最上面
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-01-21
文章數: 2139
文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-03 at 2:28pm
文章發表人 賁俊蓮

...
還有,多謝指教∼∼我最怕別人比我瘦了啦Dead,紙片人??今天才被笑肉餅臉呢LOL因為三天沒跑了.腫了不少Cry
賁姊
冒昧一問
妳跟許奎垣誰瘦?

不用說....我當然知道答案

正解是:

當然是賁姊瘦  (小弟我還想多活幾年~~)

但是在櫻花馬看到您跟奎垣兄跑在一起
真的感覺他也滿瘦的....

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-03 at 2:33pm
哈哈哈,可惡的武小議,真想踢死你!
你說實話我是會哭一下,但是可以接受啊∼明眼人誰看不出來啊CryLOL
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5018
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-03 at 3:42pm
賁大姊下次跟在我旁邊跑,就會讓您感覺非常苗條囉..Embarrassed
前提是要跑步時間要超過五小時以上..Dead
為了讓您雪恥,我想應該值得才對..
下次變胖時,請記得跑在我旁邊,會有不錯的掩飾效果..Smile

編輯者 老貓陳 - 2010-03-03 at 3:44pm
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-03 at 4:52pm
帳不合的時候,被數字弄到頭暈眼花,來這裡笑笑最好了.
人家我嘛不過比奎垣重了大概將近三公斤而已啦Cry
跑在老貓旁邊?到時壞朋友們也會說,一樣大隻的啦!∼∼早上還沒吃東西時我有量體重61Dead-最近跑的少,伙食好LOL,頭好壯壯的.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 345

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73