跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年1月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年1月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 12>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年1月的練跑日記
    發表於: 2010-02-01 at 4:28pm
好久沒看電視,看到了一個還不錯的廣告,回應樓上的朋友.

能跑步是幸福的,跑進終點有人等待更是一種奢華的幸福.Clap

叫人好生羨慕喲,也不知誰說的,回來不被罵就好了.其實溫情很多啊,昨天看李局長進終點有夫人的等待.國瑛大哥的夫人也在艷陽下等著,勝彰大哥也是.天橋下站了好多等待的家屬,引頸企盼,等著自己的親人跑回來.要記得說聲謝謝喔,不要回應一個累死人的表情啊....再累也要說感謝.
回到最上面
ccjero 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-04-22
文章數: 82
文章選項 文章選項   引述 ccjero 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-01 at 2:16pm
昨天跑完,老爸突然問我....
//啊...你跑那麼多是有什麼目的ㄟ..//
對他來說是跑很多....
小時候的他,10km 都跑不完,看我跑了幾次,覺得我很厲害..哈哈..

是為了百馬??為了交朋友??為了跑完的成就感??
我一時無法回答...

但是...
現在的我,最享受的就是在終點看到兒子,牽起他的手一起跑到終點!
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-01 at 2:15pm
等了一整個早上都進不來,一進來就看到我們得賁大俠女已經交了今天的作業。
昨天真的謝謝妳了,要不然就準備一路跟他用走的走回終點,還好拿到急救包後,冰塊放在肚子外頭,甘蔗3口給咬掉,本來已瀕臨縮缸的引擎,就這樣總算回復些許功能,勉強撐著爬進拱門。
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-01 at 2:11pm
35K-36k的時候 噴射機超過去啦...哈 阿賁還是厲害...
哪有貓妹的文章? 喔 原來是小粒的留言..有跑過台南的都知道吃豆花的路線喔
我在2H45' 折回來還有陪貓妹跑了一小段 希望沒嚇到他 哈!他說 "你這麼跑這麼後面"

對了 前一天豆花要是沒吃 先付好錢來 路過取貨 應該會讓人家圍毆吧 還好前一天有去吃到 建議大會應該設一個特別補給站 黑豆花 安平豆花 豆腐冰...呼 應該不錯

編輯者 bee - 2010-02-01 at 2:25pm
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
ccjero 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-04-22
文章數: 82
文章選項 文章選項   引述 ccjero 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-01 at 2:08pm

昨天真是有夠熱啊....

連住在台南的我,回程到四草大道就差點掛在路邊。
幸好遇到朋友,在安平喝了一杯冰冰涼涼的冬瓜茶,身體熱氣頓時全消....

昨天有聽到您的聲音,本想打個招呼,無奈人太多了....被卡在外面...
下次遇到您再跟您打招呼.....^^"

第八馬,4小時29分達成......
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-01 at 1:58pm
31日里程:42.195公里.
腳不順又閃到腰,所以就打定主意一開跑要保守一點,總不能每場都要拚命跑.剛好起跑又找不到要一起跑初馬的甘先生,於是就站在路邊等大批人馬走過起點才出發.擠在人群中也不閃躲超前,甚至還慢到被管制了紅綠燈.但大家氣度都不錯,我們一群人笑著說:大家互相體諒吧!還好並沒有人問候家裡的母親大人LOL,還好!
很悠閒的慢速前進.身旁少有全馬跑友,連半馬也不多,躋身在休閒組中,儘是陌生的臉孔,蠻特殊的感覺,像跑短公里數的比賽一樣,少年郎居多.
補給不錯,海棉站也都有飲水,只不過聽說今天會很熱?但沒關係,明白自己狀況特差,所以一早就打定主意以長袖長褲應付,只差沒有戴手套.因為太熱了啦.跑了十公里,還找不到初馬?也不知甘先生一下子衝多快.天氣漸漸熱了,過護理站經隊友提醒有冰塊,就展開了還算清涼愉快的里程.
拿一包在手上,喝一點溶化的冰水,讓臉及手降溫,讓身體降溫,放一堆在肚子外頭讓他磨擦及叮噹作響,冷到肚皮抽筋也不害怕.繞過加油站後的直路太陽更是迎面的刺眼,遠方的地表好似浮起了海市蜃樓的幻影,短短的里程數,跑起來有點看不到盡頭的錯覺.一步一腳印,好不容易挨到了折返,才看到初馬對向而來.而過了半程也會安慰自己剩下不到一半的愉快.就三個人一起前進,甘先生說感覺尚好,我的觀察是腳步還算輕快.但到了補給站地上噴有三十公里的標示,就成了我一個人的前進,也好,就跑著自己的節奏,我也不太會帶人.說了個小孩前一天問我的冷笑話於是離開.
雖然熱但還可以加速,到了卅五公里的標示?有人說應該有錯,地上噴的是九公里.都好,反正就是跑,反正我也沒錶,反正就是前進.再遇到台南的柚仔蔘跑友,竟然從路旁的樹下變出了兩根預藏用保鮮膜包住的甘蔗,於是我分享了一根,吐著渣前進.反正有力氣就跑快,沒力氣就深呼吸放慢腳步.太熱了,摸摸肚皮,原來冰塊尚未完全溶解,但卻沒有感到低溫,實在是太怕熱了啊.
因為前頭的保守,所以氣溫雖高,我還可以穩定的往前.回到了市區,跑最後的三公里,還到民宅的屋前偷開水龍頭,沖了三次水,像洗澡一樣,真是清涼又暢快才再有前進的力氣.不過今天捨五指襪穿厚襪,所以指尖有點磨痛,是唯一的失策∼沖水束緊的襪子讓指甲有點浮起,甲溝前端有點水泡Cry,原來是想穿厚一點增加底層厚度的.
終於跑進了終點,時間顯示:04:00:55,那就表示今天有保四了,真是有點高興.因為跑的很順,後半比前半快,除了有二個水站因為偷懶用滾的走進去以外,幾乎全程用跑的,算沒走路.換好衣服等初馬進場,遇到洪明嘉大哥說我跑353.更是高興保守跑換來了滿意的結果.
走在廊下遇到了台東關山的朋友,他們說百信因為匯款迅速,送了我一頂帽子.謝謝你們∼那笑容讓我明白是開玩笑的啦.還有他說歡迎到後山來跑步.永和大哥進場,給了我丫族陳仲仁南美四百天旅行的書.週五和小孩吃完飯要買,竟然不知文化中心的書店早已倒閉.還好沒先買.台中長青的朋友給了隊裡一張請帖.走到隊友們的休息區,套量制服,也休息恢復.還有永慢的邵雅卿來做問卷,我是懷疑這群肖郎心中瘋跑念頭,是否值得參考?
難得悠閒不急著趕路離去,和隊友離去時是將近十二點了,早已過了大會的時限五個半小時.路上卻有著不少的朋友還在奮鬥,看了卻有點難過加感動.希望大家都能過關.太陽中是奮鬥與艱苦的面容.但我想還好?至少那是自己要跑完的全程.
一月練跑里程:395.585公里,有點太少了,因為有點懶,因為腳不順,一直不敢加量.早上跑者廣場好像不通,四處逛逛,有人跑了七百人多公里呢(還說肩傷不順?三月就會有好收成的Clap!),希望自己的二月能有更好的開始,更輕快的里程.

看了貓妹的布落格,看到糖小粒的描敘:吃豆花?二碗?
我是覺得不太好.難怪離去時,小粒糖有痛苦悶悶的苦瓜臉.或許有的人可適應,我個人儘量不會吃喝沒試過的補給品.永和的賽事常有豆漿,大部份跑友也適應.但我就不行,尤其天很熱時,溫度一高.豆漿會在肚子晃成”豆花”啊.會有發酵的不舒服,會想吐!我是不敢嚐試.

編輯者 賁俊蓮 - 2010-02-01 at 2:09pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-30 at 6:23pm
呵呵.小戴免驚,必勝女的氣勢及速度,還不是可以輕易憾動的啦!
今日里程:零.因為早上起床發現:老人家閃到腰啊!有點站不直.一定是昨天阿肥抱小胖睡覺,忘記翻身傷到的啦Dead.但還是要捨命陪小人,約好了打羽毛球,打了四十五分,比跑步還喘呢.明天的比賽在南部還不錯,不用趕路,可以悠閒一點.下午小睡一會,原本打算去動動,腰好了大半,再貼藥膏,還是休息吧,免得明天跑不了,可就糟了!
祝大家明天,順利完成∼包括我LOL
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-29 at 4:17pm
呼叫呼叫賁小蓮:天啊~歐麥尬~原來高雄澄清湖園區隱藏一位女高高手Evil%20Smile,獨自練跑數十寒載一跑成名天下知,未來跑界又多出一匹黑馬駒可喜可賀ClapClapClap如果第一馬追上偶那功力實在是猴塞雷灰熊厲害Thumbs%20UpThumbs%20UpThumbs%20Up,唉歐~偶也是常常被高手輾過來輾過企的啦早已習慣DeadCryOuchConfused平安完(玩)跑滾肥終點就醬~ps:哈哈~反正偶就看其她高高手女將與澄清湖小姐相互較勁對決囉!到時煩請賁仔幫忙介紹認識一下啦!至少從偶背後輾過企偶也先打聲招呼哈啦哈啦Pig!

編輯者 小戴 - 2010-01-29 at 4:40pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-29 at 3:18pm
新竹馬那天早上很爆笑,就看到每個跑友在起點前活蹦亂跳的,印象很難忘.
那天早上每個胖子瘦子都嘛冷得發抖∼∼阿肥也不例外啊LOL,下回再打招呼!

沒記錯的話,台南馬是北回月敏姐的一百馬∼祝賀她平安順利完成.
想當年啊,就是追著簡姐及羅姐的腳步前進才會也跑這麼多場的.跑步的女生加油啊.

也預祝花蓮認識的甘先生,台南初馬順利完成.
還有啦,澄清湖有個女生也要跑初馬.美女方小姐在澄清湖跑步至少也有十數年的資歷,是同組的五年級生,聽說不只早上跑下午也跑(晨間的相遇就看她快速錯身,每天早上都如此).隊友都叫她第一馬要保守一點,試試跑全馬的感覺,還說叫她先跟著胡教授體驗”就好”.我是覺得啦,叫大仔或朱大哥押她還差不多.其實我是擔心她第一馬就追上小戴!
祝大家台南馬跑的愉快.
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-29 at 9:38am
文章發表人 賁俊蓮

恭喜樓上的朋友升官,遙敬你一杯威雀.讚!

謝謝賁姐,

遠東馬有見過您喔, 站在Juilin大哥旁邊, 冷得發抖的胖子就是我啦!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73