跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年8月的慢跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年8月的慢跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 14>
作者
訊息 反向排序
葳寶 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
線上狀態: 離線
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年8月的慢跑日記
    發表於: 2010-08-31 at 3:54pm
Big%20smile
說真的看著大家跑是會腳癢拉
但是第一次媽媽要來看看與大家同樂
而媽媽之前摔過一跤無法坐太久的車
所以就選離家最近的飛虎當初馬Wink
沒關係啦
再等也只剩下四個月了
只要專注練習,時間一下就過了~~Big%20smile

泰元大哥
照自己感覺下去跑啦
不要給自己太多里程的壓力
想跑的時候多跑一點就對啦LOL
我跑得還不夠穩啦
還有很多需要多多學習才是Sleepy

編輯者 葳寶 - 2010-08-31 at 4:00pm
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-31 at 3:43pm
葳寶越跑越穩,越跑越快,佩服!佩服!
上周跑85公里,算新高。
但我發現不用給自己壓力,自然就匯累積里程數,因為今年起我本就愛跑!
倒是早上沒爬起來,都練晚上的,讓我有點罪惡感!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-31 at 1:40pm
葳寶最近在百信團隊裡很紅.想不到尚未衝初馬.選日不如撞日.下一次馬拉松就去跑.我就是這樣一頭栽下去的.加油.
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-31 at 10:57am
Big%20smile
飛龍大哥好久不見呀~~
初馬慢慢醞釀中
把第一次獻給了明年元旦的飛虎馬
一起去同樂吧^^Wink
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-31 at 10:46am

葳寶:好久不見,想必功力大增,何時準備跑初馬,加油!

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-31 at 9:00am
LOL
只跑一天~~
其他天都爬山爬到鐵腿跑不動Ouch
想說梅花湖小小的就用跑的看一看就好
而且住宿三天都在梅花湖上不去給他跑一下會過意不去Embarrassed
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-31 at 8:56am
恭喜葳寶流浪平安歸來
旅行還有跑步?你也中毒不淺了啦
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-31 at 8:20am
八月里程合計454.39公里,今早里程:零∼因為頭痛.
王小樹說的沒錯,我不止常白跑一趟,要不就一趟沒跑.那天跑三公里就覺得有點頭暈.於是就用走的.比賽也一樣啊,太累,太喘,腳怪怪,人怪怪就會用走的.所以我想如果沒意外的話,我應該可以跑到年紀很大吧?
所以跑了不少年了,小傷有,但算起來可以說不曾受傷.是因為自己的個性.賽中的抽筋想起來只有西子灣進終點那一回.因為那天跑感甚好,妄想破PB.不然賽中只要有腳有點緊及吃力我都會放慢.筋或骨或膝蓋,一有吃力及異狀也是.也不曉得是太愛自己還是吃不了苦?
石碇一遊只好待下回了,下回我會儘量完跑,完跑Dead
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-31 at 8:02am
Sleepy
我流浪回來啦~~
昨天回來留言板上不來只好今早來報個平安
真的很感謝主!等我回來颱風才發威~~
這趟旅程讓我印象最深刻的是.............
宜蘭的勇腳怎麼這麼的勇呀
拿五峰旗登山步道當作練跑路線
不是說很陡很高,而是那大小石頭交雜的路,連走路都很難使力了,何況用跑的Dead

我有去梅花湖跑步唷~LOL被群山環抱的感覺真的很讚Thumbs%20Up去了才知道那裡是一個自行車道,有一個阿桑從我後面經過跟我說了一句話:「這麼瘦了還用跑的唷!」我差一點摔倒LOL~~難道瘦子一定要騎車而胖子一定要跑步呀~~LOL
沒被颱風影響的話,預計周四歸隊練跑嚕~~Big%20smile
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-30 at 7:13pm
文章發表人 賁俊蓮

今早再參加永和慢跑的石碇團練.....,大概勉強前進了三公里,就開始走路,走到五公里半就回頭,索性在路邊的柚子樹上找蟲蟲,還拖來學長一起做伴。.....

跑到水庫區我還很篤定的跟獅子頭說,後面的奔仔一定會跟完全程,不然她今天來此就白來了,況這位「操」馬阿計是出名的愈操愈勇。
沒想到你跟郭老玩蟲蟲去了,完全失算。Confused
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 14>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73