跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年9月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年9月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 13>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年9月的跑步日記
    發表於: 2010-10-02 at 9:26am
報告飛龍大人:我的下午跑只是偶一為之啦.不急,反正早晚是會遇到的嘛.
那裡還不錯,在封閉的區域內,比較安全.
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-01 at 5:22pm
昨天水賁賁到鳳山試驗所,但不巧本隊昨天移師至陸官後山(鳳凰山)作體能訓練了!Unhappy
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-01 at 11:31am
哈哈,你一定是撿來的啦.
我的阿姆卡好騙,總以為她女兒真厲害,因為鄰居表妹受訓的長官給她錯誤的資訊啦.
她老是以為我是國手.連我偶爾報備出國跑步,她都會說,真好,國家出錢去七逃喔∼我都沒有反駁,只有笑笑,她一直以為我在默認呢,其實我也沒說謊LOL,只是沒說實話.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-01 at 11:24am
文章發表人 賁俊蓮

我都想問自己Cry,啊,你每天一大早就起床,到底練到哪裡去了啊Dead

練到哪裡去了?Shocked
請我阿姆回答你~~啊嘸粒西練第腳蔗呸去啊!?

註:小樹小時候都是這樣被阿姆罵大的  LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-01 at 11:06am
補一句.其實大家都對我寬容又客氣了啦.
我都想問自己Cry,啊,你每天一大早就起床,到底練到哪裡去了啊Dead
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-01 at 10:56am
就算真的問我跑太慢,我也真的不會在意.
其實我還常常跑不快,看那普查的曲線就明白.那天沒有帶新人,自身難保啊LOL
我那天努力拚六小時內完成,有點驚.
回到最上面
retiary 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-05-09
文章數: 98
文章選項 文章選項   引述 retiary 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-01 at 10:46am
言語為誤解之源。
我只是好奇一問,以為女俠在陪跑提攜新人,否則豈有不快的道理。
女俠不見怪就好!
The spicks and the specks of my life have gone away.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-01 at 8:30am
樓上的朋友是第一次見面,不過倒有逛過他的部落格小窩∼好像是高雄人呢.雖然全生不熟,但不管交情如何,說我跑的慢我是不會在意的.五三三真的是慢啊,只有對六小時的朋友來說勉強算不錯啦LOL.但我也很想跑好一點被誇一下的啦.這個艋舺還好,天太熱大家都有點笑不出來,以前每次跑不好時都會有壞朋友高興的喊萬歲,贏妳了!
獅子頭上回也說了,妳還真的是怪人,偶爾跑的不錯,還可以算快,但常常跑六小時也笑瞇瞇的∼還說佩服我不怕丟臉呢.其實我對自己很好啊,能跑完就很高興.不過當然也希望跑快一點,賺點獎金啊.
昨天是九月的最後一天,早上跑完,算算里程,竟然不到四百公里,只有376.125.真是太糟了,於是就發奮圖強一下吧,下午再拚點業績.要有四百?那就要跑大概廿四公里.哇,有點難呢,在下午.
月帳還有時間,就請值班假一小時,趕四點半到鳳山農業試驗所跑跑吧.帶了不少冰水,四點半準時開跑.還有昨天開心了一整天的小朱大哥也到了∼他一定是開心的睡不著乾脆來跑步的啦.
朱大哥從家裡跑來的,大概不只兩公里.我們一起跑了五圈,還有二圈是加量一公里.其實跑下午有點不習慣,腿肌緊,腳步也重,到了第三四圈才開始有點輕快.秋日的午後也不再酷熱難耐,跑在樹林裡的感覺其實還不錯.
一起跑五圈後,朱大哥再跑回去時,天色也漸漸的變昏暗了,我喝了可樂補充體力,在星星昇起的時光一個人慢慢的前進.行人漸漸的離去了,最後只剩我一人慢慢的繞著.不快但仍然會是一頭汗,每一圈我都停下喝水及洗臉降溫.飛龍大人說九圈是二十一公里.那我跑了十圈,然後還有加量的兩公里,算一算大概是25.3公里.跑到差不多是要關閉的七點半.
九月里程合計:401.425公里.差強人意,還算滿意.
樓上的朋友說只有幾乎只有游泳時沒聽音樂.有音樂相伴是不錯,但我也蠻愛寂靜無聲的時光.沒人說話,沒有音樂,沒有半點聲音.有時除公事的連絡外,我可以一整天沒說到一句話.昨天回去時聽一首電子吉他的歌曲,在沙啞落寞的嗓音中,在旋律的撥彈下,在那句聽起來好像是I don't know how to....的陪伴,在寂靜的暗夜歸去的途中,相伴的是泫然.這是我選擇安靜的原因,常常害怕聽到貼近心情的感動.

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-30 at 6:47pm
文章發表人 retiary

那天跑完艋舺在車站巧遇賁女俠,我也搞錯搭車方向,並未指點迷津,還沒頭沒腦地問,今天為什麼跑那麼慢,女俠不以為意,但自覺失言,一併謝罪。
這可能要看交情。
我再怎麼唸奔仔跑的慢,她也不以為意。我當然是皮皮的也不會表歉意。Big%20smileSleepy
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-30 at 9:07am
有點累,果然半夜就抽筋了.還好跑步時不會.時間到睜開眼,不想起身,揉揉小腿肚,好像沒事?要不要休息?
揉揉肥油的肚子.還是出門跑步吧,有時跑步的目的不是為了更好的成績或耐力.還是在廣場上散步,走路客催我起動,我只笑笑.走了十分鐘,大仔及蔡總到了,三個人一起出發.園區內的殘枝載送及清掃進度有點緩慢.林子裡的傾倒的大樹也任其橫躺著.再下到划船區時,我去廁所,再回頭會合時,暗夜裡的人影變多囉.原來是朱大哥,葳寶及杜先生的加入.一群人跑向橄欖道跑回起點.有談笑聲,有腳步聲,有清晨清新的空氣,是一天裡美好的時光.
我們笑葳寶和叔叔伯伯阿姨混在一起,那朱大哥還說算一算妳都可以當她的媽了,真是氣人啊∼看在今天壽星最大的份上就不跟你計較了啦.一下子比著年齡,一下子說著跑步時笑笑的照片及鏡頭.那杜先生突然一本正經的說:對啦,就朱大哥每次都被照的笑容燦爛又帥氣的.
換我們唸杜先生,連你也學會了狗腿的功力喔?笑一笑,一開心就胡亂加速.氣喘如牛的跑向傳習齋,冒出了滿身滿頭的大汗,像蔡總說的,真是開心又痛快.又不知誰說有人想要認識我?Embarrassed呃.桃花嗎?我故意笑說我最愛了啦LOL.最近還不錯,有呆頭鵝捧了一束百合,怯怯的說,讓你的蝴蝶吸花蜜.口中還唸唸有詞說,不要送你紅玫瑰對吧?你只喜歡白花.其實人家是借花獻佛啦.我笑笑,假裝沒聽到.不要以為桃花只是愛情喔,桃花在現代社會還代表外緣∼就是好人緣啦.
然後再慢慢的跑九曲橋吹風看魚休息散步去,結束今早的十一公里.
回到公司把玻璃花瓶備好,注滿清水,拿出學長送我的第二包水晶寶寶泡水,是今天祈福的好心情.今天是朱大哥快樂的好日子,大家都說他是少年家,今天大概會從早開心到晚上囉.祝福大家的心情都像這些彩色的珠珠,變大及變圓∼圓滿幸福,.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73