跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 10/22淡水超馬12H8H賽前團練
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

10/22淡水超馬12H8H賽前團練

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
阿貴仔 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-26
線上狀態: 離線
文章數: 219
文章選項 文章選項   引述 阿貴仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 10/22淡水超馬12H8H賽前團練
    發表於: 2011-10-24 at 8:06pm
  2011淡水超馬結束了,恭禧土慢各位會友都完成了,尤其國鴻兄,松哥,大川,宗春,政通兄,簡大哥,志乾兄,進文兄,素靜,昌興兄,養伯,黑皮,松哥侄子,東輝兄都有很好的個人成績如沒提到別駡我呀,也要感謝志乾嫂,政通嫂加油團,另外感謝棟伯,棟嫂及侄子煮那麼好吃的東西,仙草來補給各位跑友感謝呀!土慢伙伴跑有爽嗎!ClapClap繼續加緊練習,準備下一場馬場呀?
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-06-19
文章數: 688
文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-24 at 8:15pm
小弟認為土慢之光 阿貴仔 沒火力全開 跑12小時.......Wink
給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!
回到最上面
阿貴仔 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿貴仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-24 at 8:44pm
文章發表人 建春

小弟認為土慢之光 阿貴仔 沒火力全開 跑12小時.......Wink
建春兄:麥相害呀,那天天氣炎熱,是我最不想跑的天氣,那不是補給站東西太好了每圈沒混個5分以上那捨得跑,補給好的沒得講否則早就掛在路旁了?
回到最上面
jackivie 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-11-14
文章數: 384
文章選項 文章選項   引述 jackivie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-24 at 11:09pm
呵呵~阿貴大哥確實沒有認真跑
一邊跑, 一邊等阿川要聊天
然後輕輕鬆鬆跑完25圈居然就提前下班了!
下次要認真一點...Thumbs Up

土慢大川
回到最上面
jackivie 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-11-14
文章數: 384
文章選項 文章選項   引述 jackivie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-25 at 9:33am
另請參考國慶開廣100公里的慘狀

這個教訓告訴我們
一開始慢慢跑, 才是我輩跑超馬的正道!! 
土慢大川
回到最上面
阿貴仔 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿貴仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-25 at 5:46pm
文章發表人 jackivie

呵呵~阿貴大哥確實沒有認真跑
一邊跑, 一邊等阿川要聊天
然後輕輕鬆鬆跑完25圈居然就提前下班了!
下次要認真一點...Thumbs Up

大川:你跑得非常好,要不是東吳100k及226超三鐵賽事体能尚未完全恢復,12h跑100k以上絕對沒問題的啦Thumbs Up,至於我誠如你說的,跑步兢速型我沒辧法,只好慢慢跑,健康,流汗,挑戰体能我不會跑超出我身体無法負擔的,儘力就是了,以原則上不受傷的啦!謝謝  大川的鼓勵下次就認真點跑,儘量不玩!LOL
回到最上面
阿貴仔 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿貴仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-27 at 6:43am
對了忘記跟林世偉說聲謝謝!海洋學院12h超馬賽,阿偉帶著太太,小朋友特地來幫土慢會友加油打氣,也喝到你送上來的雞精,使我的体力增不少,謝謝阿偉!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73