跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 終於有人敢和台北富邦馬拉松打對台了
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

終於有人敢和台北富邦馬拉松打對台了

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 15>
作者
訊息 反向排序
ahdar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 終於有人敢和台北富邦馬拉松打對台了
    發表於: 2012-02-21 at 5:45am
文章發表人 老米

老朽以為308高地可以欣賞月世界,原來還有臺南二寮,那是沙龍勝地。
說真的,即使還沒規劃好,開始報名也無妨,算是《預售》,好像正式報名前領號碼牌一樣,至少調查一下是否超過3456人,若是超過,《首都馬》會發狂,ㄚ達啦才有機會搭郭董專機來臺北《談事情》啊。

原來這308還能賣預售屋啊LOL 3456?專機?市井小民可無法消受喲~~~
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-21 at 5:37am
文章發表人 奇異果

罵歸罵,說歸說。馬還是要照跑,怎麼說呢,既然與台北富邦馬衝突。
奇異果率先表熊,,個人還是以台北富邦馬為第一考量。
純屬個人主觀考量

跑你所愛,愛你所跑,南來北往,12/16全台一起瘋馬拉松Clap
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-21 at 5:33am
文章發表人 蔡明男

顯靈了顯靈了,關聖帝君顯靈了...

這一期12億大樂透竟然開出 30, 38 ,44

阿達啦的 308 高地 44.4km 竟然就猜中三個號碼,真是太神了...

那個不發成績證明的要挫咧蛋了...

哈,比林書豪的magic number更神LOL 308神山也!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-21 at 5:31am
文章發表人 曾明達

跑一次台南
搭高鐵回來
大約要花3000多元
如果衝堂
還是乖乖跑台北
1000元以內就打死了

嗯,普羅跑友各有考量各取所好,祝大家都跑得健康、快活Wink
回到最上面
台南王小弟 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-10-14
位置: 台南
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 台南王小弟 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-20 at 10:35pm
小弟初進馬場,尚未完成全馬,目前只完成六場半馬,想挑一場值得回味又能拿到初馬獎的比賽,不曉得達哥是否有要準備初馬獎??
回到最上面
No. 4 由上至下檢視

註冊日期: 2011-02-07
文章數: 108
文章選項 文章選項   引述 No. 4 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-20 at 10:08pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 減肥慢龜

阿達老大
剛在公司PO出你的賽事, 就得到就得到很大的迴響, 有人要我反應, 可不可以加個10KM, 那就太完美啦, 分批出發就不會人太擠了, 10000個人的規模還算不離譜吧,又沒有要跟台北的拼出發壯觀的畫面, 晚一個小時出發也無妨 

1萬人,真的太誇張了,龍崎左鎮現地居民也不過數千而已,這麼搞的話,會嚇死老人小孩滴LOL
我們可能會考慮設一個非競賽的健康組(約6k,從會場跑往龍崎市區來回),這組可能不會限制人數,屆時同行眷屬應可報名此組一起happy
難得阿達會說出一句我覺得中聽的話...... 讚啦!一起來這竹子的故鄉看看吧!
一定要聯絡當地公所把特產用力秀出來啦!
回到最上面
No. 4 由上至下檢視

註冊日期: 2011-02-07
文章數: 108
文章選項 文章選項   引述 No. 4 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-20 at 10:01pm
文章發表人 netx

那插個花借問一下
那安平星光馬還有要辦嗎?
去年沒跟到 好哈阿
今年台南市政府會"借用"ㄚ南專利來辦理安平星光馬,您敬請期待,我還是佔在一旁挫列蛋...............
回到最上面
常士備役小胖豬 由上至下檢視

註冊日期: 2011-07-20
文章數: 618
文章選項 文章選項   引述 常士備役小胖豬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-20 at 9:07pm
文章發表人 陳文進

文章發表人 algebra0001

文章發表人 ahdar

文章發表人 netx

那插個花借問一下
去年沒跟到 好哈阿

今年丫南主戰場在308,暑假七月的台南星光馬 (尚未確知在何處,報上寫在新化?) 則由台南市府主辦,我們會否協辦仍未知。
會辦嗎?滿期待的唷
晚上的感覺真的不錯
上次因為下雨還帶點恐怖
如果星光馬由臺南市政府主辦.恐怕會搞砸星光馬這個充滿意義的活動.我個人對政府辦事. 一向沒信心.

今年拜年馬感覺市長蠻有心想推廣馬拉松in台南

但古都馬卻又辦的有點糟.....希望是政府有新的想法但一時不察導致規劃錯誤Ouch

星光馬的時候小弟還沒來這邊參予討論,不清楚其中有何意義?當初報名只覺得起跑時間很特別又是入夏倒數第二馬就報了

希望今年星光馬起跑時間更晚,假如真的是政府主辦,那更有能力規劃夜間的專車等等,這樣才符合星光馬的特色

古都馬也領教過台南市民的威力了.......市區內經過的每一個路口幾乎百分之百有民眾與警察嗆聲,比高雄、台北還誇張

假如在凌晨起跑的話,交管方便,跑友和啦啦隊應該也不會想大聲加油之類的,偶爾享受一下乘著夜色靜靜的跑步也相當浪漫Smile
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

註冊日期: 2010-10-28
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-20 at 6:35pm
文章發表人 algebra0001

文章發表人 ahdar

文章發表人 netx

那插個花借問一下
去年沒跟到 好哈阿

今年丫南主戰場在308,暑假七月的台南星光馬 (尚未確知在何處,報上寫在新化?) 則由台南市府主辦,我們會否協辦仍未知。
會辦嗎?滿期待的唷
晚上的感覺真的不錯
上次因為下雨還帶點恐怖
如果星光馬由臺南市政府主辦.恐怕會搞砸星光馬這個充滿意義的活動.我個人對政府辦事. 一向沒信心.
回到最上面
本淵歐吉桑 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-06-18
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 本淵歐吉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-20 at 5:14pm
文章發表人 跑步男人

飛龍Sir說的好棒,財大氣粗又如何?全馬跑友團結一致,用腳投票.308高地馬報下去就對啦!!支持ㄚ南分會的魄.............Thumbs UpThumbs UpThumbs UpClapClapClap

讚啦Thumbs UpThumbs Up
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73