跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 鐵人三項討論區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2005台東之美鐵人三項國際邀請賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2005台東之美鐵人三項國際邀請賽

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息 反向排序
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-01-21
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 2139
文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2005台東之美鐵人三項國際邀請賽
    發表於: 2005-06-28 at 5:41pm
文章發表人 lian

看了一下報名簡章、

如果我們從台北南下、9/30便要在台東當地休息、養精蓄銳

.但是專案一只能選擇較貴的雙人房方案加眷屬。大約一萬元了。

再加上如果搭飛機的機票、或者自行開車的旅費也是不小的支出

請問有參加過的前輩、跑友有沒有比較省錢的方法、可以提供給我

們這些菜鳥作參考。

例如、住宿點的選擇、交通工具便利性考量等。

謝謝!!

連兄  關於住宿的問題  可以於團練時請教占夫兄  將會給您滿意的答覆喔

回到最上面
lian 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2004-08-26
文章數: 515
文章選項 文章選項   引述 lian 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-28 at 4:51pm

看了一下報名簡章、

如果我們從台北南下、9/30便要在台東當地休息、養精蓄銳

.但是專案一只能選擇較貴的雙人房方案加眷屬。大約一萬元了。

再加上如果搭飛機的機票、或者自行開車的旅費也是不小的支出

請問有參加過的前輩、跑友有沒有比較省錢的方法、可以提供給我

們這些菜鳥作參考。

例如、住宿點的選擇、交通工具便利性考量等。

謝謝!!

回到最上面
tclee 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-09
位置: 中華民國 台灣
文章數: 108
文章選項 文章選項   引述 tclee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-28 at 4:49pm
      台東鐵人三項應是國內幾個鐵人三項之中最適合第一次參加比賽的朋友;因為游泳的地方深度大約2.5公尺到3公尺,且水質比其它比 賽場地乾淨,自行車40公里上下坡度也不大;路跑10公里也大都是平路;且台東的交通管制比台北好的太多,台東的朋友也十分熱情 ,會沿路幫您加油!像我這麼肉腳,在沒有花什麼練習時間下也能在時間內完成,相信上面的各位前輩一定可以在時間內完成的,且成績 只會更好。另外大會雖然有時間限制,但大部份會通融讓您完成比賽。想參加的朋友千萬不可錯過!如果在賽前占夫兄或坤樹兄能安排幾 次團練,那成績?對令人刮目相看。
回到最上面
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-28 at 12:59pm

相信大家都收到會長寄給大家的7月份會訊了吧  期待已久的三鐵訓練團練終於應運而生  怎能不叫人興奮呢  所以  星爺  央毅  素貞姐  快準備好吧  開始訓練囉!!!!   也歡迎其他有志一同的朋友加入  把握今年最後一個三鐵賽  作為三鐵這條不歸路的起點吧 !!!  喔~~講"不歸路"好像有點不吉利  應該是作為三鐵這條康莊大道的起點吧 !!!  嘿嘿 好險!!       

回到最上面
ALLEN 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-06-25
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 ALLEN 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-27 at 11:23am
謝謝CESAR兄的說明, 加油.
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-27 at 8:54am

通過鐵人三項基本條件是能在三小時四十分內完成,其中游泳1.5公里、騎車40公里、跑步十公里,必要條件第一關游泳不能超過5 0分鐘的限制。若您游泳能在50分鐘內完成,那就恭喜您啦!第二關騎車100分鐘,第三關跑步70分鐘可互相調整時間。

希望您能先自我單項測試,評估各項能在時限內完成,那更好!否則只好取長補短。

預祝ALLEN 挑戰鐵人成功!

回到最上面
ALLEN 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-06-25
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 ALLEN 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-26 at 9:18pm
平時有在騎車, 有游泳, 不知道是否可通過三鐵.....
回到最上面
lian 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-26
文章數: 515
文章選項 文章選項   引述 lian 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-24 at 10:56am

看來要加緊練習的腳步了、搞定腳踏車、學好游泳。

改成十月一日、那麼明年預計的挑戰初鐵計畫要提早了

厚議兄、星爺加油了。

今天要去泳池報到了。

回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-24 at 9:33am

十月一日嗎?當天應該沒有其他馬拉松,若如此,則將是我的初鐵。本來以為和台中馬拉松衝突,雖然開始時間有別,客觀上沒有趕場的 可能性,因此還想明年直接挑戰113k,如今可以按部就班,先來個標準〈52.5〉的三鐵。

回到最上面
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-06-23 at 10:54am

今年的比賽日期是10/1   跟之前預測公佈的日期相差一週  猜想可能是因為10/10連續假期的關係   怕造成大家種種的不便  本來自己也有計畫比賽完利用連續假期  順便到綠島一遊  看來計畫又要重新調整  如果仍然要去  恐怕只有多請幾天假了  記得上次占夫大哥有提到  去台東比賽住宿的選擇   有比指定的飯店離賽場更近的  不知道指的是哪裡  地圖看了一下  有一處"台東縣公教會館"似乎可以住  不知道是不是這裡?   對於我這種菜鳥  第一次參加勢必會有很多奇奇怪怪的問題想問  所以想開闢這個討論  請教一下各位老鳥大大  有何建議給第一次想參加的菜鳥們  感謝  拜託啦                 

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73