跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年10月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年10月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 12>
作者
訊息 反向排序
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年10月的跑步日記
    發表於: 2010-10-31 at 10:34pm
文章發表人 賁俊蓮

開始好好休息了,今天還是睡不著,勉強吃些東西,不只沒胃口,還有點反胃!不過看起來還是蠻大隻的,不擔心啦!

完賽後吃不下或有反胃現象都不是好現像,要特別注意別輕忽。Exclamation
我常跟菜馬者聊,跑完後很快有飢餓感那是好事,若吃不下或反胃那表示身體在跟你抗議,要特別小心身體的變化。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11957
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-31 at 9:59pm

31日跑步里程42.195.

經過了百公里的洗禮還能跑嗎?完成時間5:55.還好有在時限內滾回來LOL
其實走的里程不多,只是跑的慢.前半幾乎都不停,跑感也不錯.只是慢.
過了後半還是有點疲累湧現,乳酸堆積,就跑的有點辛苦了.
吃不下睡不著,有點累.但也是路上有太多的肖跑壞朋友來加油.
最過份的是那賈菜郎~芳村大哥,他說啊,你昨天跑一百,我也跑一百啊~一百公尺呢!
LOL真是有點哭笑不得啊LOL
開始好好休息了,今天還是睡不著,勉強吃些東西,不只沒胃口,還有點反胃!不過看起來還是蠻大隻的,不擔心啦!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11957
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-31 at 9:52pm
30日跑步里程100公里,完成,耶LOL
一直想把一百公里跑進十個半小時的斯巴達門檻。前幾場百公里都跑在十一小時左右。想不到這回狀況不錯,又有大家的加油鼓勵及幫忙,破了自己百公里的紀錄(推進四十八分吧),但代價也不不小,穿背心拚了,其實有烈日啊,變成了小黑人,不過一切都值得了。心願很小,跑的不錯,做夢都還在笑LOL
感謝超馬高手財哥及夢姬妹妹一直以來的經驗教授。一句經常速度就讓我受用了,還有更多有關拉筋及恢復的動作等等。還有財哥還有輝仔超車時的擊掌及加持。以及十八尖山所有一起努力的跑者們及補給的家屬。
∼領了十八達的入門票T恤,有點心虛啊。
謝謝蔡總及糖小粒給我的鹽飴及雞精。我最愛的冰冷補給是蔡總及張文輝提供的結冰甘蔗汁。最感謝漢翔的兩位年輕叔公嘉明嘉祥兩兄弟還有他們的超級補給員∼嘉明太太。她每圈幫我的補給是我這次能進步的最大原因。∼幾年前跑東吳在疲累時也受他們的照顧,我在梳洗後還是她幫我吹乾頭髮。真是有說不完的感謝。
謝謝一起奮鬥及同在的朋友們。
會一直愛跑的原因,就是這裡有太多的好朋友。謝謝你們。

編輯者 賁俊蓮 - 2010-10-31 at 9:54pm
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-31 at 7:23pm
文章發表人 阿海

恭喜小粒,真是太強了Thumbs Up,百K就這樣輕輕鬆鬆的納入紀錄,接下來就是硬拼188囉!
謝謝海哥的鼓勵Embarrassed
至於188∼你饒了我吧!Dead
昨天的恐懼我還沒有走出來LOL
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-31 at 3:10pm
恭喜小粒,真是太強了Thumbs Up,百K就這樣輕輕鬆鬆的納入紀錄,接下來就是硬拼188囉!
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-31 at 2:01pm
文章發表人 許奎垣

恭喜賁姐兆豐跑出佳績,女子組總名次第三名Clap

也一併恭喜糖小粒100公里初體驗挑戰成功!Thumbs Up

也感謝蔡總安排住宿事誼,與呂大哥賽前招待的晚餐~謝謝百信!Smile

借個版面分享兆豐超馬的照片http://www.wretch.cc/album/sky530378&page=34

如有需要照片,請自取!
謝謝逵垣兄的相片,也恭喜完成100K初體驗Clap
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-31 at 1:01pm
賀賁小蓮1o小時o2分完跑1ook !
陳進財
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-31 at 10:44am
恭喜賁姐兆豐跑出佳績,女子組總名次第三名Clap

也一併恭喜糖小粒100公里初體驗挑戰成功!Thumbs Up

也感謝蔡總安排住宿事誼,與呂大哥賽前招待的晚餐~謝謝百信!Smile

借個版面分享兆豐超馬的照片http://www.wretch.cc/album/sky530378&page=34

如有需要照片,請自取!
回到最上面
wpwang 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-29
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-29 at 9:24am
祝福 阿蓮及百信跑友, 在好山好水的花蓮享受跑馬的樂趣, 締造自己的紀錄!

可惜我要去參加基隆馬, 沒能夠前去加油.

提到跑百K, 我就猶豫了...
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-29 at 7:49am

百信的眾家帥哥美女,這個周末有很環島旅行的歡愉,真羨慕你們,加油!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73